Dez 03
Es gibt immer wieder Leute, die scheinen die Webseite meines Freundes John nicht zu kennen. Mit einer sehr einfach erstellbaren "Dynamisierung" seiner Seite erhält man ein Ergebnis, wofür sich andere Leute lange hinsetzen. Was dabei rauskommt bietet nur in Ausnahmefällen einen Mehrwert, "verkauft" sich aber scheinbar trotzdem wie geschnitten Brot!
Gut, nehme ich so hin. Wenn solche Listings (beide haben übrigens absolut identischen Inhalt, also entweder isses der gleiche Betreiber oder jemand es sich einfach gemacht) mich schon mit aufnehmen, dann würde ich aber gerne einen Backlink OHNE nofollow haben, denn ansonsten ist das Ergebnis von John für mich deutlich wertvoller (siehe oben). An dieser Stelle kann man sich gerne auch mal die Bestandteile des Wortes BACK-LINK auf der Zunge zergehen lassen
Weiterlesen »
Nov 18
... ist es DAS Blog! (frei nach der TV-Werbung eines Wolfsburger Autobauers)
Ich finde Google Adsense ja nicht schlecht, wenn es den Content im Umfang übersteigt, dann wirkt es jedoch etwas zu vordergründig. Aber gut, man muss Prioritäten setzen!
Nov 14
Da predigen die Deppen den ganzen Tag was von Sicherheit und tollen Konzepten und speichern dann die Passwörter im Klartext.
Das passt ein bisschen zu meinem Post von gestern...
DANKE nochmal, liebes TYPO3(.org)-Team.
Hätte man sich vielleicht mal an die eigene Nase fassen sollen bevor man sich die Zeit nimmt und fremde Extension prüft!
(Jaja, überspitzt, blabla, keine Ahnung blabla, komplexe Strukturen blabla - mich nervt es nur einfach grad)
Sep 24
In meinem Irland-Praktikumsblog hatte sich seit April (ja, so lange war ich da schon nicht mehr drauf) ein böses Script eingeschlichen. Dieses hat die Datei "wp-stats.php" im Rootverzeichnis von WordPress erstellt welche wiederum bösen Code in meine Posts geschleust hat. Um genauer zu sein waren das Links zu ominösen Poker und XXX-Seiten die in versteckten HTML-Containern oder Noscript-Tags untergrbracht waren, weshalb man sie nicht gesehen hat.
Auf das ganze Problem wurde ich übrigens durch den Firefox (3) aufmerksam, der mir beim Besuch meiner Seite eine Warnmeldung angezeigt hat um mich vor Trojanern zu warnen. Dabei stand auch die IP "61.155.8.0" welche den eigentlichen Schadcode (Trojaner) versendet hat.
Um dem Treiben ein Ende zu setzen, reicht es scheinbar die Datei zu löschen. Um sicher zu gehen habe ich auch gleich das WordPress von Version 2.2 auf 2.6 geupdated.
Aug 25
Ja klar, da hätte ich auch eher drauf kommen können: Einfach schnell einen "kostenlosen" Service anbieten, so wie der Herr Marco Krüger aus Stuttgart, und dann durch die Nutzerzahlen abkassieren. "Foren-City.de" ist sein Service. Dieser bietet kostenlose Foren an und der werte Herr verdient ja offensichtlich trotzdem Geld. Über Firefox-Downloads via Google. Der Titel seiner Anzeige ist "MozilIa Fire|Fox Download". Wer genauer hinschaut erkennt, dass da nicht alle Buchstaben so sind wie sie sein sollten. Für mich ganz klar ein weiterer Fall für die Kategorie SCHWEINEREI! Warum er nicht einfach nur "normale" Google-Anzeigen anzeigt versteh ich nicht.
PS: Da der gute Mann so wahnsinnig einfallsreich ist, sind nicht mal die Bilder von ihm sondern von Photocase - na dann...
Aug 11
I just don't get it! After putting some effort in a website, which was missing in a developer community, and getting almost no feedback, a lot of people are still downloading scriptsfrom eSteak.net - 6000 hits per month. So my contribution to the MooTools-Community was nonsense? Now I had to read this. Sorry, but I am a bit pissed about that. I think, I'll open the platform for other js frameworks instead of more work for the MooTools community which obviously doesn't accept this website. Hopefully the other developer communities are not that exclusive...
Jul 09
Jaja, Lehrjahre sind keine Herrenjahre bla bla. Das muss man sich allen ernstes tatsächlich jedes mal anhören wenn man sich während seiner Ausbildung über irgendwas beschweren möchte. (Ich jetzt nciht mehr, denn ich habe meine letzte Prüfung gestern betanden!) Schonmal daran gedacht, dass es tatsächlich etwas einfaches geben könnte das nicht stimmt?! Dass auch ein Azubi nicht unbedingt mag wie man mit ihm umgeht?! Aber klar: die Azubis in den meisten Firmen werden als saubillige Sklaven 3 Jahre lang zu einem Hungerlohn angestellt und der eigentliche Auftrag (von dem sicher die meisten Ausbilder noch gar nichts gehört haben), nämlich AUSBILDUNG, wird direkt unter den Tisch gekehrt. Weiterlesen »
Jun 11
Many people came to my blog yesterday, searching for Firefoxlii.de. Thus, I decided to dig a little deeper because I am not the only one interested obviously. I searched for more strange landing pages, trying to earn money with Firefox downloads and the large amount of such websites just hit me. Simple example: just type "Mozilla Firefox" into Google. Weiterlesen »
Jun 10
...I own a Mac. When I read the news these days, I'm really frightened about the prefessional tools out there which enable every n00b to expose or even rob clueless PC users. I think the trojan horse of the German Government may be similar to this one. Now I really wonder whether this trojan will also be available for OSX and Linux as well. If not, I guess the number of users of these very OS will rise immedeately
Jun 10
I just a google ad for the version 2.1 of Mozilla Firefox which made me curious because the version 3 has not even been officially released yet. The click on the ad brought me to www.Firefoxlii.de where some features are described and a litte comparison to IE is given (in German). Then I clicked on the "download link" (by webmasterplan), and came to the eBay download page for FF. Of course, I neither found the advertised version 3.1 of FF, nor the google pack, but just the version 1.5 with eBay extension.
Owner of the jump website is a comapny called "Marketing Innovation Ltd." from Great Britain and the email address is a spam blocker from Bluebottle.
Let's sum this up for better understanding: somebody pays for google ads to generate traffic to his own website. There he earns money with the download of a FREE external product. Strange world!